BASKET CLUB DU SORNIN : site officiel du club de basket de ST NIZIER SOUS CHARLIEU - clubeo

7 mai 2017 à 17:54

1 sur 3

Ce samedi se sont disputées les phases finales et seul l'équipe 1 des U15F c'est qualifiée pour la finale .

Après une première mi-temps assez maîtrisée (+14) ,l'équipe de bas en basset changeait de défense  pour une zone qui perturba nos joueuses pendant toutes une période , et grâce à une maladresse des adversaires nos joueuses  préservaient un écart de 6 points à la 26eme minute. La  quatrième période ,grâce à deux paniers à trois points permit  de donner de l'air à notre équipes pour finir en roue libre , dans une ambiance assurée par Nico  ,score final 62-33 .Félicitation à toute l'équipe qui jouera la finale dans la même salle la semaine prochaine . Le club souhaite un bon rétablissement à Mathilde, qui a passé des examens à l'hôpital  suite a un choc à la tête ,on espère la retrouver pour la finale .

L' équipe 2 des  U15f n'a pas à rougir de sa défaite face a st jean st Maurice , malgré le score 27-55 elles ont tout donné face à une équipe trop forte .

Les U13M jouaient juste derrière les prochaines finalistes, face a st Médard  ,après un bon premier quart temps ( malgré une maladresse certaine ) les verts de Ronald menaient 11- 6 , mais un très mauvais quart temps voyait l'équipe adverse prendre les commandes à la pause 26-17 . La révolte fut sonnée pour nos petits verts qui égalisaient au buzzer 31-31 à la fin de la troisième période . On pensait le plus dur fait ,mais la fébrilité des shoots intérieurs refaisait surface et l'équipe adverse reprenait 6 points d'avance . Un temps mort , plusieurs balles perdues  des adversaires redonnaient espoir à notre équipe à moins 1 minutes de la fin du match( 35-37) . Même  deux balles récupérées  pour égaliser dans les dernières secondes pouvaient faire espérer , mais des shoots trop durs eurent raison du score  37-35 pour st Médard . la déception était grande mais de courte durée ( les vestiaires s'en souviendront )  .félicitation à toute l'équipe pour cette saison  et on les retrouvera avec plaisir  la saison prochaine . on souhaite bonne chance pour  l'équipe de saint Médard pour leur finale la semaine prochaine