BASKET CLUB DU SORNIN : site officiel du club de basket de ST NIZIER SOUS CHARLIEU - clubeo

14 novembre 2017 à 06:06

Résultats du week-end

U11M défaite 43-12

Malgré une équipe au complet pour la première fois (9 joueurs),lourde défaite due à un manque de rythme, à un manque de collectif, des shoots impossibles et une mésentente des joueurs pendant le match.

U11FPP

Comme au match aller les filles ont été surprises en début de partie par un pressing défensif très important de la part des visiteuses avec deux petites joueuses très rapides et très dynamiques. Mais après trois quart-temps sous l'emprise adversaire les jeunes du bc Sornin ont pu mettre leur jeu de passes en place avec de beaux mouvements et des progrès notamment sur les doubles pas. Finalement le match se termine à égalité 5-5

U13F2

Les U13f de Marie recevaient l'équipe d'Ecoche, après un départ idéal (6-0) les locaux voyaient les visiteuses repasser devant à la fin du premier quart temps (8_6 ) la partie était des plus serrée et voyait l'équipe  d'Ecoche mener 16-15 à la mi-temps. La deuxième période  était du même calibre et aucune équipe ne parvenait à faire un trou, et c'est malheureusement les visiteuses qui ont arraché la victoire dans les derniers instants (31-30 ). Bravo aux filles de Marie qui n'ont jamais baissé les bras.

U13M

défaite à domicile face à la chorale 12-79

U15F défaite 67-34

Match difficile contre le leader de cette phase comme prévu malheureusement .2eme et 3eme quart difficile mais les filles gagnent le denier quart sur le fil grâce à une bonne défense qui pourrait bien nous servir pour la suite du championnat .Nos u15f ont le mérite de s'être battues jusqu'à la fin .le match prochain est important et un objectif à atteindre.

U15M défaite 78-55

Samedi , nous recevions nos voisins de Briennon que nos jeunes s'étaient mis comme objectif de gagner pour effacer la grosse défaite que nous avions subie chez eux. Nous avons commencé le match sur un bon rythme avec un 1er quart temps qui se tient, mais voilà nos jeunes fléchissent aux 2eme et dernier quart temps surtout sur des tirs à mi distance que l'on a pas pu empêcher. Mais dans l'ensemble nous n'avons vraiment pas à rougir de cette défaite car nos jeunes ont fait un joli match. Une pensée pour Léo qui se blesse pendant le match avec verdict qui tombe: doigt cassé, 60 jours d'absence sur le terrain alors que l'effectif était déjà juste, mais bon nous n'aurons pas le choix.

U17F

Courte défaite des filles de Patricia et Jean Marc à Commelle  51-56

DF3

Une défaite qui reste honorable face à une équipe en tête du classement. C'est avec une bonne défense mais un manque de construction, d'adresse et d'application en attaque que le match s'est conclu sur un score de 32-44.

DF2  victoire face au leader 87-78

Après deux prolongations, la victoire est au bout grâce à une réelle détermination et envie de la part de l'ensemble des joueuses

Les U11FGP

ont joué le matin en match amical face à St Jean St Maurice dans un match équilibré, les filles d'Alexandra ont pu se faire plaisir avec de très bonnes séquences et une belle motivation ? ont les retrouvera dès demain pour leur deuxième match de championnat face à Crémeaux à 15h15 salle de St Nizier.